Сопредседателю партии Respublica Сырымбек Тау отказали в регистрации

0
79
Сопредседателю партии Respublica Сырымбек Тау отказали в регистрации
Сопредседателю партии Respublica Сырымбек Тау отказали в регистрации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер партии Айдарбек Ходжаназаров, передаёт BaigeNews.kz.
«Сегодня Центральная избирательная комиссия ввиду бюрократических проволочек официально Не допустила моего товарища, настоящего патриота, сопредседателя партии Respublica Сырымбека Тау к участию в выборах в Мажилис.
Может, формальности и очень важны, но мы считаем, он был очень достойным кандидатом! Мы ежедневно и ежечасно видим неподдельную любовь Сырымбека к народу Казахстана. Во время пандемии его компания оказала продовольственную помощь 9800 семьям в Алматы, выделила средства фонду «Біз біргеміз», благотворительному фонду «Шуғыла», — написал он.
Айдарбек Ходжаназаров также отметил, что несмотря на сложившуюся ситуацию, партия Respublica ни в коем случае не опускает рук и продолжаем борьбу.
«Такие события только закаляют нас, делают сильнее и мотивируют создать настоящий Новый Казахстан, в котором дорога таким достойным людям, как Сырымбек, будет всегда открыта», — заявил он.